►主推:
二代绿红(Hal&Barry)←可逆
三代绿红(Kyle&Wally)←可逆
球三红绿(Johnny/Harold)←可逆不可拆

TV闪电侠:
冷闪(coldflash)←可逆
热冷

樂不勒.

APH异色 gemello

『不需要,再也不需要了,什么狗屁信任,什么狗屁约定。 』

 『最终还不都只剩下我一个人。 』想到这里露出了自嘲的笑容,这一瞬间的失神,让''他''派来的的手下有机可趁,子弹狠狠的从他的左肩削过,但他就像没感觉到疼痛,连伤口也不看一眼。

只是捡起尸体旁的枪,往弄伤自己的人的方向射去。

  将对方手上的枪枝打落。

「告诉你的主人,我,卢西安诺‧瓦尔加斯,永远不欢迎他。」

「知道了就给老子滚!」语毕,自己也因为失血过堆多而倒下。


  『卢西啊,不能做这种事喔! 』金发男子温和地说着。

沐浴在鲜血之中,那温暖的感觉令人安心,为什么要阻止我呢?

 『不能因为这样就随便乱杀人。 』

我可对你这种人的血没兴趣,你身体内的东西可比那些低贱奴隶还要污秽。

『亲爱的弟弟,你跟我流着相同的血呢。 』站在他面前的他轻皱着眉头,似乎是想反驳他刚刚的最后一句话。

『但是如果你很伤心的话,跟小时候一样,可以来找我喔! 』他说到这,对着他露出一个大大的笑容。

不要又是那个表情,我不需要你的关怀,我压根不想看见你、我什至希望我可以在你出生的时候掐死你。

  只可惜那老头,把你当作宝一样的呵护、照顾,就算是关于这世界的一丁点黑暗也不愿意让你瞧见,你说是吧?

  __瓦尔加斯家的大少爷。

「少爷,有您的信。」

「嗯。」走到门前将信从门缝拿出,一封未署名的信?

小心地把它给打开,天知道它会不会是什么邀请函之类的,但很可惜的他猜错了。

  亲爱的弟弟你还好吗?我现在在马德里过得很愉快,那边的人既亲切又热情,而且那里的女孩子各个都风趣、迷人,话又说回来我们好久没有相聚了呢,想当时你还只到我的胸口,现在有长高点了吗?

「老子一直以来都比你高好嘛!」

有件事情我绝对要跟你说,就是我在这个美好的城市里找到了我的真命天子,他叫做安德烈斯・费尔南德斯・卡里埃多,名字很熟悉对吧?西班牙军火贸易商之子,噢我想你应该不想知道这段故事的始末,但我还是很希望可以把他介绍给你认识,毕竟,他可能是继承人嘛~只要他能除掉他亲爱的哥哥。

还有千万别告诉爷爷我有寄信回来,毕竟你知道的老人家总是爱白操心。

弗拉维奥‧瓦尔加斯笔


应酬的话太多了,卢西安诺心想。

但他也很清楚弗拉维奥的作风,毫不留情的将手上那封满是废话的信纸给撕碎,再从口袋里摸出一把打火机,把它烧个精光,一来是不想把这封信留着,二来就像弗拉维奥说的,他可不想让那个老头担心,更不想让那老头知道弗拉维奥现在的居所,因为,如果他知道了,那老头绝对会尽他所能地把他给带回来。


评论
热度(8)

© 樂不勒. | Powered by LOFTER