►主推:
二代绿红(Hal&Barry)←可逆
三代绿红(Kyle&Wally)←可逆
球三红绿(Johnny/Harold)←可逆不可拆

TV闪电侠:
冷闪(coldflash)←可逆
热冷

樂不勒.

APH 七原罪

他没能去阻止他弟弟的暴行,被定了罪。

他过于自信,让他的妹妹陷入险境,而被定了罪。

他热情,他冷静。

他健谈,他寡言。

共同点只有,相似的过去,以及对所爱的事物无止境的包容,及强大的忍耐力。

经过了无数次的相遇、分离,他们养成了极佳的默契。

每当轮回时最后的对眼,传达的永远都是那两句话。

**我爱你**以及**我也是**

何时,他们相爱了,问他们,他们也不清楚。

不用言语沟通,不需要有任何的接触,因为他们的默契,已经存在。

但.......即使知晓对方的心意。

他们最终还是无法相恋,因为这是他们所背负的罪。



只要在往前走一步,只要跨出那条禁忌的线,我就可以碰触到你了对吧?为了你,我愿意,那你呢?假如你踏出那一步,你妹妹他就会死去对吧……

你为什么要跟他交易,子分他跟你买了很多他所谓的**虫子**,你明知道

那些人下场为什么还要卖他,兰尼,俺真的不懂你。


   「你这次要谁?」高大的金发男子坐在办公椅上抽着烟,开口问。

威斯诺将资料拿给对方,「这次也是位可爱的bella喔~」眯起密褐色的双眸,之前是位可爱的bella没错,但~当他昨天下午跟路德开心的聊天过后,就只是一只可恶的虫子而已,该死的虫子。


    **这次是警局的人吗。 **男子心想,看来又可以进帐三四十万了,警方那边现在应该还在因为昨天那一起案子忙得焦头烂额,这应该不难搞定。

    「话说霍兰德先生,安东尼奥哥哥他现在好像很想你喔!」哥哥昨天晚上一直在跟我抱怨说安东尼奥哥哥看到霍兰德先生的背影一整天心情就超好的,可是碍于身分什么的一直不能见面,安东尼奥哥哥应该快要憋死的吧。

   「说完的话就快走。」他可不想再听到那家伙的名字,再听到一次他绝对会抛下眼前这堆繁杂的工作到西班牙去,但他不行,为了小比,他绝对不能再跟他碰到面,他已经不想再眼睁睁地看着他唯一的妹妹死去。

   「那~霍兰德先生再见。」

霍兰德倚在办公椅上,用手指轻轻地抚摸着颈子上的印记,傲慢是吧?将快抽完的烟丢进烟灰缸里,再来要处理小比了。

   「最一开始是绑架,再来是虐杀,第三次好像是自杀……这一次会遇到什么事呢。」想到这里霍兰德蹙起好看的眉,自己的宝贝妹妹,为什么会是她呢?为何不是安东尼奥那个混蛋。

    想到那家伙头就很痛啊,霍兰德揉了揉发疼的太阳穴,脑中自动回忆起他们当时,十分不愉快的对话。


「兰尼,那件事是不是跟你有关。」


「安东尼奥,这件事你不用管。」


「可是,兰尼你必须知道这是俺的工作,而且你也知道他要干嘛,你不应该卖他才对啊。」


「安东尼奥・费里南德斯・卡里埃多,他拿了一大笔的钱,只是为了买一个女人,一个我根本不认识的女人,用你那愚蠢的脑袋想想,这可以赚多少!!!」

「不,兰尼我的意思是……」


    **不……别再想了,再想头只会更痛而已,霍兰德别再想那家伙的事了,别,再想了**,将注意力转移到手机多到爆的未读信件以及未接电话。

    「我什么时候错过那么多了?」边说边把信件打开,当他看到寄件人的名字后,惊讶到差点把手机砸进烟灰缸里。

     77封的未读讯息以及22通未接来电都是同一个人打来的。

     

     安东尼奥・费里南德斯・卡里埃多,「这真的是要逼疯我的意思吗?很好,我再也忍不下去了。」这世界上只有他,能够摧毁自己最引以为傲理性,拿起桌前的电话,要人帮自己准备好机票以及下令在自己回来前绝对不能让妹妹出门后,整理好随身物品,准备去找那个混蛋。


评论
热度(9)

© 樂不勒. | Powered by LOFTER