►主推:
二代绿红(Hal&Barry)←可逆
三代绿红(Kyle&Wally)←可逆
球三红绿(Johnny/Harold)←可逆不可拆

TV闪电侠:
冷闪(coldflash)←可逆
热冷

樂不勒.

【折槛组】灵魂伴侣梗

chapter 1


「说真的,丁马克,本大爷我认真的问你一个问题。」放下酒杯,基尔伯特面露严肃的看着喝高了的丁马克。


「嗝一一什么问题小鸟,恩?」丁马克迷迷糊糊地抬起头,艰难地转动脖子好让自己能看见对方的表情,努力地想扯出笑容,但在基尔伯特眼里,那个表情比丁马克大学数学被当时还要难看。


「嘿!本大爷才不是什么小鸟!算了算了......本大爷跟你混也混了好几年了,你能不能告诉本大爷我,你手腕上的字到底他妈的写了些什么?」身为一个年过18岁手腕上却没出现字,看着自己的好哥们有,但总是死也不谈这件事的基尔伯特,他真的觉得自己的脾气太好了。


「才不要!你绝对会笑死老爷我,有时候真希望自己能跟你换一下!」丁马克猛然地抬起头,跳下椅子(还因为腿软差点摔倒)对着基尔伯特大喊,口气说有多哀怨就有多哀怨。


「噢......这么听起来,本大爷我开始庆信自己没有什么奇怪的句子了。」噢、感谢上帝,基尔伯特在心中默默地画了一个十字。但丁马克那番话还是没办法阻止基尔伯特那已经膨胀了八年之久的好奇心。


__执行计画B,引诱回答。


「嗯......但假如本大爷我有的话,应该也会很奇怪,像是"银发小子给我滚边"之类的。」他可没有在想伊什么莉什么莎什么白什么的棕发男人婆什么的,他可没有!


「基尔你那个还好好不好!你知道吗?老爷我只有"......嗯"只有"......嗯"而已!还有什么比这更悲惨的吗?老爷我可不想跟一个感觉超冷淡的小姑娘在一块!」老天爷啊,他为人正直,只不过被人说蠢了点(这是诺子说的,但老爷我不同意),喜欢热闹,超爱跟一群人在一块打闹,祢却给了老爷我一个冰山型的小姑娘,这样对吗?而且还可能是个大冰山!


「丁马克,本大爷我只能祝你好运了。」他看着自己那个多年好友欲哭无泪的表情,连忙吐出一句安慰人的话,并抑制自己勾起的嘴角,这种时候不适合落井下石,毕竟基尔伯特他等会可不想安抚一个情绪失控的家伙。


但,哇呜一一这可真劲爆,难怪丁马克这家伙不想跟自己讲,但说真的,太阳跟冰山的组合感觉还真不赖。


「基尔......你真的有够不会安慰人,你不是教授啊?教授不是要很会说话?」丁马克坐回椅子,左手撑着自己方才忘了换气所以晕呼呼的脑袋,挑眉。他可没被基尔伯特所谓"安慰"的话给安慰到。


「是很会说废话,还有,别跟本大爷我说你之前西洋美术史的教授不是叫你自己读!你这个小穷画家,饿昏没脑子了吗?」


每次喝到最后就会变成嘴炮大会,幸好他们这次学聪明了没找柯克兰来,否则这整家店会跟某间酒吧一样被那个失控粗眉毁掉,那家伙边毁还会边说"你他妈老子有的是钱!"噢,该死的有钱人。


「去你的,你这个小鸟恶魔教授。」丁马克笑着回应。


「去跳Man power赚钱吧你!」


「诅咒你老弟被外面随便一个女人拐走。」


「靠!」


「哈哈你先的!还有,今天你输了,你出酒钱,掰。」起身,将基尔伯特原本丢在自己身上的包甩回给对方,弯下腰来,背起自己的画板,转头离开,只留给对方自己潇洒的背影。


「啧,咒你的灵魂伴侣是个男的。」


「哈哈告诉你!这绝对不可能!」


评论(6)
热度(11)

© 樂不勒. | Powered by LOFTER