►主推:
二代绿红(Hal&Barry)←可逆
三代绿红(Kyle&Wally)←可逆
球三红绿(Johnny/Harold)←可逆不可拆

TV闪电侠:
冷闪(coldflash)←可逆
热冷

樂不勒.

【异色KY组】高岭之花,可恋不可弃 (假标)

图文合作
感謝阿棉6w6美美的图





普通人AU(明星设定)

我被我的假装男友威胁,因为我背着他偷吃(真标)

大概是一个卢西→艾伦的概念

——————————

卢西安诺·瓦尔加斯,影界的宠儿,一位面容姣好性格乖戾,看似高冷但对女孩子却绅士无比的义大利裔男孩,出道不到两年就拥有大批的粉丝,还是一位实力与外貌兼具的天才演员,只要是他所主演的电影,绝对是叫好又叫座。


但令人伤心的事是,他在出道一年半时,在某个采访中宣布出柜了,而令人跌破眼镜的是,天才演员的对象是World模特儿经纪公司里人称『花花公子』的艾伦. F.琼斯。噢,这组合实在是另人惊艳了,当时两方的粉丝差点打起架来。某台新闻还把标题定为『粉丝哀号遍野,少女心一地碎』,现在回想起来这真是可怕。


消息一出后,两人也就显得高调多了,从幕前放闪到幕后,电影的首映会最好的位置总是留给艾伦. F.琼斯,时装秀上的最棒视野永远都是卢西安诺的,就算是在采访也不忘提起对方的好,听说还同居呢!啊,令人羡慕的甜蜜生活。

一一但实际上,他们真的过得这么美好吗?


一一一一一


打开家门毫不意外的,家中依旧充满着男性香水的味道,但现在却多了一丝丝的......淡雅的清香?


有点熟悉,艾伦那家伙之前的衣服好像有这味道……想到这,卢西安诺打了个机灵,回想起上次对方在看电视时给自己看的照片,一个在那家伙常去的甜甜圈店打工长相清秀的女孩子。这就如同一记响鞭,将卢西安诺从原本的美好梦境中打醒,硬生生的将他拖回现实。


卢西安诺迅速地瞥向餐桌,果不其然的,看见一支带刺的玫瑰被放置在水杯当中。对花粉过敏的艾伦碰花的原因只有一个ㄧㄧ为了情调。

看来个狗娘养的艾伦. F.琼斯除了去买甜甜圈吃之外,也顺便把店员打包回家了呢。


静悄悄地往楼梯间走去,果不其然地听见床板的嘎吱声与细碎的呻吟。


幸好当初盖房时没把隔音做到最好,卢西安诺有点庆信地想着。


话说,当初游戏规则列完时,艾伦那家伙都表示同意地在合约上签字了,现在怎么能擅自毁约呢?


「噢、亲爱的艾伦,老子我该怎样惩罚你好呢。」紫红色的双眸闪过一丝兴味。虽说『交往』只是一个为了博取知名度的策略,但怎么样也没想到自己会越陷越深,并希望这游戏能够继续下去,真是出乎自己的意料之外呢。


但现在不是想这个的时候,楼上还有一只愚蠢的美国佬在等着被教训。


一一一一一

缓缓地走上楼,除了尽量让自己走楼梯时不发出任何一丁点的声音外,他花更大的力气去压制自己不满的情绪,毕竟每往上走一步,那嘎吱与呻吟声就越清晰。


「叩叩一一」


原本的吵杂声嘎然停止,只剩下一片的静谧。


「嘿,客房服务!」卢西安诺拉高嗓子模仿着旅馆里的服务生,噢,他好像听到他亲爱的艾伦的惊呼声了,看来那家伙还是有点良心的..... .应该。


不等房内的人回应,径自地转开门把,跟自己猜想的一样,一对裸男女,噢不对,艾伦还穿着他那件超没品味的酒红色衬衫。


可怜的bella,明明还有更好的男人在未来等着她,现在却被一个蠢货美国佬给玷污了,卢西安诺打从心底为那位女子感到悲哀。


「噢可爱的bella,从这走出去有间更衣室去那把衣服穿好吧,如果有缺衣服的话等等我请我的经纪人去买几件回来,可不许着凉喔。当然、也请你别把今天发生的事情说出去。」语调温和,毕竟身为义大利的男人,可不能把脾气发在可爱的女孩子身上。竖起食指将它抵在唇上,对着床上的女孩眨眨眼,并希望她别让这事情被弄到新闻版面上。


待女孩离开房间后,迅速地将房门反锁,卢西安诺脸色一沉,红紫色的双眸恶狠狠地盯着坐在床上假装悠闲的蠢货美国佬。


「嘿,亲爱的艾伦,这是怎么回事呢?」


「痾……亲爱的别这种脸色嘛!」艾伦感觉到勉强算是自家恋人的家伙往自己这投向的杀人目光。噢,这下死定了,希望他被弄挂后,我的好兄弟,史帝夫,能带甜甜圈来祭拜我。


「难道忘记当初的约定了吗?」

「Oh!我的甜心我当然记得,那什么来着的……?」


唉老子我真不应该相信美国人的记忆力,这家伙大概是所有美国人里记忆力最差的一个了。


踩上床,跨坐在对方的腰上,握住那超没品味的领带,把他往自己的方向拉来。 「算了,老子我这次就放你一马,假使你再犯同样的错……亲爱的艾伦,我就剁了你的四肢关在地窖里当宠物养!听到了没?」嗯也许王水也不错,但刀子比较棒,而且不用特地跑去买,毕竟厨房里有很多把。


「了解。」噢我的天,还以为必死无疑了。


「噢、对还有......?」突然想到什么似的,拉起对方的手,狠狠地咬住方的中指,直到形成一个像戒指般的血痕才放开,卢西安诺看着自己的杰作勾起一抹满意的笑容。


「好了你老子我要去赚钱了,亲爱的艾伦,好好的去度你的假吧。」不待对方回应,将自己的衣服整理好后,再一次的出门去。

艾伦有些无奈的看着刚刚被算是自己恋人的人咬出的伤痕。这算什么?占有证明?


等该死的义大利佬回来再回咬他一口好了。艾伦在心里打定了主意,他可不会让自己沦为下位。



——————————

这原本是脸书上和好友的图文合作,但因为某些原因发不成,所以(经过主办同意后)自己丢(你)



评论
热度(28)
  1. Ececheiria.*樂不勒. 转载了此文字

© 樂不勒. | Powered by LOFTER