►主推:
二代绿红(Hal&Barry)←可逆
三代绿红(Kyle&Wally)←可逆
球三红绿(Johnny/Harold)←可逆不可拆

TV闪电侠:
冷闪(coldflash)←可逆
热冷

樂不勒.

【绿红/halbarry】恐惧的是你的离开(短)


(苦苦等待哈尔的闪闪)

分级:G
OOC警告(?)

人物个性柔化again

題目来自特殊30题  08.恐惧的是你的离开

没意外的话下次应该会写哈尔

这是一个互相担心的概念

---------------------

『我害怕你的不告而别,宇宙吞没了你的背影,而我却无法跑进浩瀚的宇宙中,握紧你的手伴随在你身旁。 』

『当我的无所畏惧碰上你的神速力时,我就知道自己注定是这场爱情中的输家,但我也输得心甘情愿。 』


  拨开Barry额前的散发,Hal用双手支撑着自己的身体并在对方的额头上落下一个轻如羽翼的吻,一连贯的动作正诉说着Hal的张狂与铁汉外壳下那说不尽的柔情。 Hal用着他为数不多的"细心"蹑手蹑脚的离开床边,只图让自己的爱人能够拥有足够的睡眠,毕竟Barry就算拥有再快的恢复能力,也不可能无条件的拥有用不尽的体力。 Hal轻手轻脚的往窗边走去,无声的叹口气(他有时候真的很希望自己不是绿灯侠)后转头看了那个属于自己漂亮男孩最后一眼,便往窗外飞去。

  Hal永远不会跟Barry说再见,因为对Hal而言「再见」这个词太过于沉重,沉重到他可能只会在自己即将死亡时说出口,这也代表着Hal对于他自己的能利有足够的信任--甚至是太过自我感觉良好,但他却一直找不到时间跟Barry解释,解释他每一次的不告而别。



  今天的早晨糟糕透了,Barry心想。这并不是在抱怨天气不好或是一大早突然想到昨晚剩的食物忘记拿去冰还是看到时钟显示的时间告诉自己又要迟到了什么的,而是当他翻过身子想摇醒Hal时,对方却不在自己身边。

  Hal又去出任务了。


  「至少也说声再见吧......」Barry喃喃自语着。他当然知道Hal很忙,他也知道自己不应该为了这种小事对Hal生气,不过这种患得患失的感觉再次从心中某个不知名的角落占满自己的心灵。

  这已经不是第一次了,但Barry总是习惯不了。习惯不了前一天还对着自己抛媚眼的棕色眼眸隔天却消失无踪。

  就像是一场梦,而Hal. Jordan这个人也不曾存在于他的生活中一样。

 
     有一次,Hal消失了整整两个月( 整整两个月!Hal你知道对一个渡秒如年的人来说两个月有多长吗。)后,回来时满身都是伤,完全不管自己的伤势有多严重直接跑来警署把熬夜加班的自己拎回家。返家的路上喋喋不休地在自己耳边说什么「Barry,亲爱的,几个月不见竟然瘦成这样,不是说过不要加班了吗?我会担心的。」说真的,明明他更让人担心好吗。

 
      『闪电侠可以到任何他想去的地方,但只限于在地球上。 』


       噢,这真是令人难过的事实。


  「好了Barry.Allen,不要像少女一样把自己困在感情世界里。不要再想Hal了,他会平安回来......」喔天啊!希望他会。 Barry晃晃脑袋将所有糟糕的念头甩出,毕竟他可不能带着一副苦瓜脸去上班,他也不想让原本就因为长时间加班沉重到一个极点的气氛更加恶化。


评论
热度(31)

© 樂不勒. | Powered by LOFTER