►主推:
二代绿红(Hal&Barry)←可逆
三代绿红(Kyle&Wally)←可逆
球三红绿(Johnny/Harold)←可逆不可拆

TV闪电侠:
冷闪(coldflash)←可逆
热冷

樂不勒.

【冷闪 / coldflash】超级英雄打击犯罪顺便把自己给搭上了


聲明:
他们都不属于我,但OOC都是我的

*电视剧台词有
*脑洞,一切都是脑洞
第一次写冷闪请轻喷
对没错我标题废:(

--


  『你可以去找别的工作!』

  『不想。』

  『为什么?』

  这是他第几次试图感化冷冻队长,数也数不清了吧。 Barry眨眨碧绿色的眼眸回想着前几天在森林中对话,Leonard Snart无庸置疑是一个很聪明同时也很有个人魅力的一个人,他能靠他的才能去赢得更多的掌声与名誉,不过他却选择了犯罪这条路。

  在另外一次对峙中,他试图让对方心中那株(被自己发觉)代表着善良与人性的小芽突破他冰封的内心,却被对方以一句“小红放弃吧,那是只是你的幻觉”与一记往自己身上射来的冷冻光束强制终止。他曾被对方嘲笑过他不了解自己,但是这次Snart是错的。他的资料他全都看过了,他清楚他的过去、所有犯罪纪录以及他的家人。是他对Leonard Snart的了解还不够深入,他得去了解为什么他会放任自己,让原本可以有非凡成就的人去当一个抢劫犯、骗子。

-

  Barry不是没有听说过心理治疗师爱上自己患者的故事,但他从来没想过这会发生在自己身上(因为他压根儿不是一个心理治疗师)。很好这下好了,中心城的英雄闪电侠爱上他的敌人,这传出去可要闹笑话了。

  「所以说——红闪你是来干嘛的,我可不是那些你要抓的犯人喔。」特别加重了“犯人”两字,并如同预期的看见坐在桌子对面,身穿日常服的Barry Allen(AKA The Flash)不满地瘪起嘴。而这令他露出一抹得意的笑。

  「是Barry Allen不是红闪好吗?Captain Cold。」说好的不泄漏身份呢?

  「是Leonard Snart不是Captain Cold,所以说你到底来干嘛的kid?」保持着一如既往的从容,Leonard不急不徐的回应对方。

  「痾就是——,那个你知道的……算了没事再见!」不知名的红晕迅速的从脸部一直蔓延到脖子,现在Barry整个人就像他的制服一样红了,像是在掩饰自己的尴尬他离开时似乎还用上了神速力。

  小孩子,这样谁不知道你要说什么。

——Leonard对此评论。

-

  不知道是在什么样的鬼迷心窍之下,Leonard(对于Barry而已)破天荒的答应了自己的告白,这让他差点用上神速力跑回家去像个小女孩一个抱着枕头大叫后,再带着完全没发生过任何事的表情回到现场。别笑,他真的算过了,这样不会超过30秒。

  那一整个礼拜,他开心得连打击罪犯时都特别的手下留情——至少让他们不会咳血之类的。

-

  Leonard绝对不会说其实他早在更久之前就迷恋上那道毫无预警冲进自己生活中的闪电。也许是因为对方那抹对于超级英雄而言过于天真的笑容?大概吧,但能确定的是——闪电侠为他的犯罪过程带来更多刺激和兴奋的颤栗。

  转头看向明明穿了很多却还是在打冷颤的恋人,Leonard勾起一抹纯粹不带任何一丝戏谑的无奈的微笑。拽下自己身上的大衣将它丢进对方的怀中,「会冷就穿上。」他说。

  Barry往对方那投去一个感激的眼神,将自己重要的粮食暂时借放在对方手上,并迅速的把那件暖烘烘的蓝色大衣穿在身上。一点不直率的温柔,不过这很Len。

  「Len你真的不冷吗?」

  「不,然后小子你的汉堡。」

  「喔我差点忘了!Len你记不记得当初你跟在森林里的时候说的那句“因为我喜欢玩这个游戏,而且我非常擅长。 ” 」说完,Barry便停下脚步露出一个大大的温暖的笑容。

  「记得,怎么了吗?」Leonard不知所以的跟着停下步伐,转身看着自己有时候會异常古灵精怪的恋人。

  「你那时候就很有把握你自己能赢得了这场游戏吗?」Barry伸出手在两人之间比划了几下。「你那时候有把握我一定会跟你告白吗?」

  听到这Leonard再度迈开步伐,不过他这次是往自己后方走去,他揉揉Barry手感极佳的头发,轻抬起后者的下巴说道:「不小子,你的变数太多了。」

  语毕,他们在树底下交换了一个充满汉堡味的吻。


评论(2)
热度(52)

© 樂不勒. | Powered by LOFTER