►主推:
二代绿红(Hal&Barry)←可逆
三代绿红(Kyle&Wally)←可逆
球三红绿(Johnny/Harold)←可逆不可拆

TV闪电侠:
冷闪(coldflash)←可逆
热冷

樂不勒.

【球三/Johnny&Harold/攻受無差別但偏紅綠】



 整篇的起因为这张图,脑洞就这样蹦出来了


☆声明:他们不属於我,但是我爱他们。
☆普通人paro,竹马竹马设定
☆因为找不到资料所以就自己捏了一个,这点还请见谅
☆OOC警告
防雷警告
☆總而言之就是警告







  哈罗德有个小他11岁的妹妹——艾伦(Ellen)。

  小女孩有一头长及腰丶深褐色的头发和一双可可色的大眼睛,简单来说,她和哈罗德像极了!不过值得庆幸的是,她的个性完全不同於他哥哥,她是一个乐观丶自信而且乖巧懂事的好女孩。不过光是外表就已经让乔纳森对她的好感度急速上升,没办法,他就是喜欢褐发。

  乔丹全家是在哈罗德八岁时搬到乔纳森家对面的。

  乔纳森永远记得他第一次见到哈罗德的情况,是夏天,在一棵树底下,而且正中午室外温度高得吓人,还有半罐的矿泉水跟在树上唧唧叫的蝉。

  而当时炽热的阳光正好将他水壶里的最後一口水蒸发掉。

      那时候乔纳森才刚和朋友踢完球,他累得要命又渴得要死,缺乏水分让他的喉咙乾得像是座沙漠似的。但户外草地上哪里有水可喝呢?所以小乔纳森他只能往离最近的阴凉处走去,至少能休息一会儿补补体力。

       当乔纳森到达树荫下时,却惊讶的发现那棵树早就被人占走了,而占有者正安静的躺在树底下,睡得昏沉,就连喧嚣的蝉声也没能吵醒他半分。乔纳森原本想转身离开去找另一颗树——毕竟他不喜欢和人分享也不喜欢输——但对方手中的那瓶透明液体让小乔纳森犹豫了。

  哈罗德是被人摇醒的点物品时跑出门。他今天早上才刚搬进新家,新社区的一切对他而言过於太陌生,这股异样感压得年仅八岁的他喘不过气,所以他跑了。哈罗德他趁父母亲还在清点用品时跑了出去,就这样漫无目的地跑着,直到跑不动了才停下脚步,坐在树荫下小睡片刻。

  哈罗德缓缓地睁开眼睛,转过来看着把自己弄醒的人,椰褐色的眼眸流露出显而易见的迷茫,过了几秒钟後才迅速转为惊慌。哈罗德微微的低头,视线开始飘移但就是不对上眼前人的蓝眸,而手中不停的摧残着地面上的青草。

  「......你好?」乔纳森疑惑的看着紧张得不知所措的哈罗德,停顿半会而後才开口和对方打招呼。

  「你......你好。」

  「我可以跟你借水喝吗?对了我没看过你,你是这里的人吗?」

  「嗯可以......我丶我今天才搬来这......」

  总而言之,他们俩因为半瓶水而成为关系还不错的邻居。

 

  今天是乔纳森帮准备要去修学旅行的哈罗德照顾小艾伦的日子,所以一大早就被敲门声吵醒的乔纳森并没有像平常一样带着严重的起床气朝着家门咆哮。

  「强尼葛格!」看见乔纳森的小艾伦背着亮橘色的後背包开心地跳啊跳的,深褐色的长发随着动作上下飘动。

  「唉,小艾你这样跳头发会变乱。」站在小艾伦後方的哈罗德无奈的开口。现在的他既无奈又难过,明明我才是他的哥哥啊......

  「喔看看这个小可人儿!跟某人完全不一样。」话中带着只有哈罗德听得懂的讽刺,而不了解句中含意的艾伦只能歪着头,睁着她那双水亮的眼睛直直盯着乔纳森的脸看,期待对方能给自己解释。而乔纳森只是扬起嘴角弯下腰戳戳小女孩的小脸蛋,这动作逗得女孩发出咯咯的笑声。

  「唔丶那强尼,小艾就暂时交给你照顾了。」被戳到痛处的哈罗德的表情显得有点尴尬,毕竟他也很清楚小艾和自己个性的差异有多大,嘛......而且感觉强尼他更喜欢小艾,不过碍於他在自己妹妹心中的完美形象(应该有吧),他也只能装作什麽也没听见。

  「乔丹你现在几岁了?」乔纳森停下手边的动作,抬起头来看着手里提着行李的哈罗德。

  「嗯?18。我和你差一岁啊强尼,怎麽了吗?」

  「不,没什麽。」啧,差一岁,永远的差一岁。「对了,你知道车站怎麽走吧,需要我跟小艾陪你去吗?」

  最後乔纳森只得到一句明显说得很牵强的"不用"以及一句"再见",这让他不满的噘起嘴,海蓝色的双眼直勾勾的盯着哈罗德的背影。

  而这一幕恰好被小艾伦看进眼里。

  褐发女孩双手环抱着胸,稍皱起眉头,眼神频频往两个快比自己年长一轮的大哥哥们看去。想通後,她便掂起脚拉拉乔纳森的衣摆,试图拉回乔纳森的注意,而意识到的乔纳森也不拖延的迅速转身,蹲下身子看着小女孩。小艾伦肯定地开口道:「…...强尼葛格,你喜欢我葛格对不对。」

  「嗯?你怎麽会这麽想呢小宝贝儿?」乔纳森半是惊讶半是好笑地回问。毕竟他可从没想过在当事人都还不知情的时候,会先被对方的妹妹发现。

  「因为疴丶感觉?强尼哥哥,我葛格他很爱哭,所以不能欺负他喔!不然我会很生气的!」

  「哇——这真是一个苛刻的条件呢,达到一半行吗小可人儿?」

  「唔......」小女孩转转眼珠认真思考的模样,再度令乔纳森勾起嘴角。

  「可以!我们打勾勾!」小艾伦笑着伸出手,开心的和乔纳森立下约定。

  而正在路途中的哈罗德则觉得有一股寒风吹过,他莫名觉得自己被卖了。


end.

评论(3)
热度(26)

© 樂不勒. | Powered by LOFTER