►主推:
二代绿红(Hal&Barry)←可逆
三代绿红(Kyle&Wally)←可逆
球三红绿(Johnny/Harold)←可逆不可拆

TV闪电侠:
冷闪(coldflash)←可逆
热冷

樂不勒.

【绿红/halbarry】无酒之处无爱情 (4)


好久没写这一篇了

为了这个还跑去找一堆酒的资料

-----------

Chapter 4  酒醉後

  和两个外貌高於标准值的家伙去酒吧的坏处就是──会收到一堆女孩子请的酒以及从不停歇的调情。坐不到半小时,Barry就开始对最初的决定感到後悔。他的两个朋友就像是只骄傲的孔雀,毫不吝啬的展现自己美丽的尾羽,吸引着所有人的目光,盯着他们看的人群比上次只跟Hal出来的时候还要夸张。
  「疴两位......你们有感觉到有人一直在盯着我们吗?」Barry尴尬扯出一抹笑,看着桌上数量惊人的免费饮品,伸手戳了戳眼前那杯不知道什麽时候也不知道为什麽被端上来的,被命名为"蓝色夏威夷"的调酒,他只想安安静静地喝个酒聊个天而已有这麽困难吗?
  「不,她是在看你。」Oliver心不在焉的回应道。
  「Ollie说的没错,Barry你的六点钟方向。」当Hal瞥见Barry面前那杯颜色显眼的蓝色夏威夷时,一股嫉妒的情绪打劫了他的脑子,向那女孩的投去一个不满的神情。过了两秒後才意识到自己犯了什麽错误,假装没看见Barry眼里的疑惑,转而盯着自己的桌面发牢骚似的开口:「天杀的,还有两杯长岛冰茶!」
  Barry战战兢兢的转过头去,正好对上了一位陌生女子的眼神,他看见对方用唇语说"我喜欢你的眼睛"并晃晃手里的酒向他露出一个暗示性意味浓厚的笑容。Barry偷偷瞄了眼他的友人们试图向他们求救,不过他的两位朋友依旧在进行无意义的争吵,毫无意识到他现在的困窘。

  「哈!别忘了你还有一杯B52要喝掉,你也有失手的一天!」
  「Ollie安静!喝你的酒!」
  我很抱歉,Barry回应对方,眼神充满着歉意。不过值得庆幸的是,当他回绝她後那女孩也没多纠缠便开始找寻下一个目标。

  凌晨一点三十四分。
  Barry轻啜一口Hal刚刚推给他的威士忌,过於刺激的口感让他立马将其推回给Hal。碧色的双眸因辛辣的口感覆上一层水光,这让他在第一时间就把这杯酒列入他拒绝碰触的名单内。
  半醉半醒的Oliver开始抱怨起他是怎麽一次又一次的追求那位他喜欢上的女孩,而她又是怎麽一次又一次的拒绝他。在一旁扮演倾听人的Hal很不专业的发出幸灾乐祸的笑声,而他也因此得到了对方的一记怒视与Barry的白眼。
  喔女孩。这让Barry想起今天跟Hal聊天聊得也是最愉快的那个女孩——金发碧眼,是个很漂亮的女孩子。
  咀嚼着不知名的苦涩,Barry为自己萌生出了的嫉妒心态感到羞耻。

『嘿Barry,my boy!没有人咖啡店开到这麽晚的。』
『噢天啊Barry,别动!别把手伸进那台机器里!站在那等我,我去帮你看看!』
『我的好哥们,你需要休息今天别去开店了,等等去寻宝前我先到门口帮你贴告示。』

  是因为那句略带轻挑的my boy,还是当他站在门口时那双直勾勾盯着自己的巧克力色双瞳,抑或是每天乐此不疲地跑来自己店里,虽然气喘吁吁但却依旧灿烂的笑容。也许是全部,Barry想。他珍惜自己与对方这一段意外促成的友谊,非常细心地维护着,希望这段关系不会因为自己的小小心思而破碎。不过现在他却可耻的乞求更多,而他同时也深深鄙视着这样的自己。
  『Hal只把自己当朋友。』Barry总是用这句话扼杀掉心中刚萌芽的对爱情的渴望,同时也警惕自己不要越界。

  「对了Hal我问你,你在一个地方最多待几个月?」
  「唔…现在纪录是两个月,毕竟除了风景外就没什麽东西能让我待更久。男人嘛,追求自由的,你懂!」Hal努力地从脑中拼凑出完整的句子,不过沉浸在酒精带来的欢愉的大脑并不如平常那麽好使唤。「怎麽了吗?」偏头一脸狐疑地望着对自己抛出问题现在却显得格外低落的Barry。
  「……不没事,好奇问问而已。」



评论
热度(19)

© 樂不勒. | Powered by LOFTER