►主推:
二代绿红(Hal&Barry)←可逆
三代绿红(Kyle&Wally)←可逆
球三红绿(Johnny/Harold)←可逆不可拆

TV闪电侠:
冷闪(coldflash)←可逆
热冷

樂不勒.

【绿红/halbarry】無題 (哈尔生日贺文)

从数学地狱爬出来帮Hal码个贺文
注意:绿灯X女闪

他们稳定交往中,大概已经从热恋期变成没羞没躁的老夫老妻了
女闪外观设定參考自Bombshells系列(可爱的服务生(心)
最後,相爱的是他们,OOC是我的
-------------------------------

  稍卷的金发随着移动而飘起在空中形成一个美丽的弧度,而它的拥有者正忙碌的为客人送餐,脸上挂着温暖的微笑,让人不禁联想到午後的阳光。
  用餐尖峰时段过後人潮总算退去一大半,Barry脱下亮红色的头巾和直排轮鞋,光着脚丫子坐在餐厅外的矮墙上,仰首定眼看着湛蓝色的天空好似在寻找些什麽,最後她失望地低下头并深深地叹了口气。她抬起手揉揉酸痛的肩膀,自从她为餐厅拍完宣传招牌後店里的来客便越来越多。她成了她们店里的活招牌,老板是这样跟她说的。这样很好,但她依旧习惯不了当她为客人送餐时那些几乎要烧穿她背部的目光。
  「是什麽让我的阳光女孩愁眉苦脸的?」一道熟悉的男声窜进Barry耳内,她抬起头,那抹棕色与许久不见的脸庞就这样映入她的眼帘,将原本低落的情绪一扫而空。
  她以肉眼无法看清的速度从墙上跳下,把速度控制在不会伤到对方的范围便往棕发男人双臂间为自己留的位置撞去。
  「Hal你回来了!什麽时候的事?喔等等,你有受伤吗会不会痛?你要不要先回家,还是你饿了我找东西给你吃,老板应该不会说什麽的,噢我还以为你会错过你的生日,因为诡异的宇宙时差。」金发女子的语速越发越快,纤长的手指在棕发男子的背与腹部来回轻压着,试图找出对方可能会有的瘀青。
  「喔喔喔慢点小熊!我已经听不懂你在说什麽了。」Hal将下巴轻轻抵在金发女子的头上感受对方在说话时身体的微微震动,然後伸出手臂越过身前人的肩膀将她困在自己的怀抱里,他的嘴角上扬勾起一个幸福的弧度。
  「所以你有受伤吗?还有你怎麽每次回来都这麽黏人。」她不是第一次被出完长时间任务的Hal在公共场所抱着超过十分钟,Barry稍抬起头看着高出她半颗头的Hal示意对方放手,不过这招对Hal Jordan永远起不了作用。
  「没少任何一块肉。因为我需要补充闪电能量,现在闪电能量严重不足不要阻止我!」说完後他更变本加厉的环住身前人的肩膀,把对方往自己的方向带,直到他俩的身体贴合在一块才满意地低下头嗅嗅对方身上特有的混着洗发水的淡淡花香味。
  然而,在Hal想亲吻金发女子的额头时他却扑了个空,不知何时早她逃脱出Hal的怀抱,原本亮红色的服务生服变成了闪电女侠的制服,她手插着腰笑着说:「无赖帮刚刚又跑出来闹事,我想你的能量可能要等会儿才能补充了。」
  「你愿意让我帮你的忙吗?我亲爱的闪电女侠。」陈旧的飞行员夹克被绿黑相间的制服所取代,他对着闪电女侠眨眨眼同时牵起对方的手,将对方的手举到自己的唇前然後轻吻了一下对方手背,就好如中古世纪邀舞时的礼节。
  「有何不可?」说完她便走向绿灯侠,掂起脚尖在对方的额头上落下一个吻後再次开口道:「快点解决才能快点吃蛋糕,还有生日快乐Hal。」
  「好的亲爱的。」他笑着回应,然後驱动起戒指让自己升空,准备来一场轰轰烈烈的升级版警察捉小偷游戏。
  「等等回去再让你肉麻个够,现在我们得去捉无赖帮,他们可不会突然善解人意起来然後自动消失。」
  「其实有可能,毕竟你城里的反派跟你一样甜心。」Hal回应。
  「Hal——!」




评论(4)
热度(30)

© 樂不勒. | Powered by LOFTER